А замечательно всё. И новый виток..

А замечательно всё. И новый виток..
И новое сознание. И новый мир вокруг...
На запад путь казалось раньше, но восток
Зовёт в рассвет нас каждый день , мой друг...

Нас тянет в новое, но старое порой в глазах
Зажжёт нечаянно чужой, казалось, человек
И звёзды зажигаются в потухших ранее ночах
И дарит кто-то, уж нежданный волей судеб, свет.

***
Всё замечательно, и просто изменяется судьба...
и там, где раньше кольев ряд построен был людьми,
Вдруг крылья за спиной свершают сильный взмах...
И даже в одиночестве своём, мы в этом мире не одни.


Рецензии