Любовь-боль

Подскажите мне птицы,
как его мне забыть?
И закрыть ту страницу
Больше сил нет любить..
Унесите вы птицы
Ту любовь высоко,
Там заприте в темницу
Обрести мне б покой....

Может я с вами в небо,
Птицей ввысь улечу...?
Помолиться там мне бы,
" Боже"- я прошепчу
И побыть с Богом рядом,
Сил набраться бы жить..
И упасть звездопадом
И о прошлом забыть..

Вы скорей поспешите,
Ждать уже не могу
Память мне отключите,
Заберите тоску..
Сердце,как на магните,
Тянет,рвется к нему..
Крылья мне протяните...
Дайте вас обниму..

Объясните мне птицы
Почему любовь-боль?
Почему он мне снится
Каждый сон-в рану соль?
Воскресите мне веру
И надежды чуть-чуть..
В счастье снова поверю,
Раны все залечу...


© Copyright: Алена Хмелева, 2020


Рецензии