Танкер под завязку нефтью

Танкер был наполнен нефтью,
Экипаж от водки пьяный,
Вы хоть верьте хоть не верьте
Мужики- они балваны.
То напьются в усмерть с горя
То себе порежут вены
Женщинам - им бы другое..
Скажут лишь: какого хрена!
Ходят вдоль забора куры,
Крошки- зерна собирают
Ну и что, что бабы - дуры-
Тоже иногда бухают!
Медью трубы отливают,
Проважают нас куда-то,
Коль закроют двери рая
Значит - сами виноваты.


Рецензии