Стихов твоих очарованье

Прелюдий чувственных звучанье,
Стихов твоих очарованье, -
Мне даришь ты с потоком слов,
Открыв любви земной покров!
 
Порыв души - поющий ветер,
Чудесней нет на белом свете.
Блуждая в синеве небес,
Прольётся музыкой сердец.
 
Уж видятся миры иные
И чувств звучания благие.
Нам повествуя лишь о том, -
С тобой мы счастье  обретём!
 
Влекут уж новые дороги,
И растворяются тревоги.
Грустить не стоит о былом,
Что все сложилось, но не в том.
 
И ни к чему нам извиняться,
Играть в семью и притворяться,
И ласки ложные дарить,
И о пустом всё говорить.

Отбросив жизни той страницы,
Мы в небесах парим, как птицы.
И окрылённая душа
Вздохнёт, свободою дыша.
 
18.02.20


Рецензии