Распутица весенняя грядёт

  Распутица весенняя грядёт,
  В глубоких колеях визжать колёсам.
  И пусть пока на троне снег и лёд,
  Сугробы в виде крепкого утёса.

  Придёт весна и солнечной опекой
  Согреет души, спящие поля.
  Да будет так во имя человека!
  Встречай весну любимая земля.


Рецензии