Сильно жарко!

Лето, лето мы так ждали
И вот пришла её пора,
Зной, жара уже достали
И с родника ушла вода.
Во дворе трава сгорела
Хруст соломы при ходьбе,
У нас такого не бывало
Мы жили скажем" при дожде."
А теперь сидим в бассейне
От жары такая лень,
Тридцать восемь сейчас с лучами
И все хотим мы скрыться в тень.
Койку на ночь я в подвале
Приготовил для себя,
И кота с собачкой взял я
Будут тешить там меня.
 2018г.


Рецензии