О пылкий юноша, не путай

О пылкий юноша, не путай
Влюблённость и любовь, пойми
Ты встретишь на своём пути
Немало девушек прекрасных

Но лишь одну однажды встретишь
С кем не захочешь ты расстаться
С кем вместе будешь просыпаться
С кем счастье обретешь на свете


Рецензии