Новый день даёт шанс стать лучше

Вечером, когда я ложусь спать, я прокручиваю в голове весь уходящий день.
И задаю себе вопрос: "А правильно ли я его прожила? Как я мыслила, что говорила,
что делала". А, когда наступает новый день, я как-будто заново рождаюсь. Я
снова учусь жить. Жить правильно. Ведь новый день нам даёт шанс стать лучше.
И никогда не знаешь, какой он будет. Но, я знаю одно - что-бы он был наполнен
моей любовью, моей добротой, моим пониманием и уважением к людям, которые
меня окружают.


Рецензии