Деревьев лик и совершенство

Где ,образы
берёшь Древоград?

Шепчет ли их
летящей вуалию

Птичий гомон
над тобой,диво~Сад

Творишь храм душе,
ты Бог по Призванию

Лисиц мне твоих
рыжий Украс

Игривый пищщаль
юливых восторгов

Молящийся миру,
ветвист, листовлас

Средь горделивых
мшистых пригорков

Любованья твои
отразительней слов

И Речи серебрены,
нарядность у Вод
 
Звук Процветания
доверчив и нов

Мудростей,красок
и трав Хоровод

Туман,густых теней
сам~зодчий

Сказочных воздушных
Башен

Сладостью медовой
смочен..

Досуг природы Миром скрашен..





моё сновидение ко дню рождения..





сочинялось под композицию
Carter Burwell - Plus Que Ma Prope Vie.

Февраль 2020.г


Рецензии