УЙДУ

Ты знаешь,я уйду внезапно,
Не хлопну дверью, не скажу прощай,
Ты знаешь,я уйду не завтра,
Но то ,что я уйду ты точно знай.

В короткий,тихий,теплый вечер,
Толь за столом,а может быть во сне.
Вдруг пронесётся этот снежный вихрь,
По телу моему и по Душе.

Уйду я молча,только крик Души,
То ли от страха, то ли от БОЛИ.
Я не успел отдать своей любви,
Весь мед и чуточку горчащей соли.

С уважением,
sergei averin


Рецензии