С трудом...

С трудом переставляем ноги.
Но ведь...пока переставляем!
По непростой идти дороге
Себя упорно заставляем.
Одолеваем все преграды,
Мой мальчик, я всегда с тобою.
Мы победим...и нам наградой
Надежда..с верой и любовью..!


Рецензии