Не повзрослела

Порой наивной я кажусь...
        Не покидает меня грусть.
Я ошибаюсь, ошибаюсь,
        Слезинки спрятать я стараюсь.

Да, видно я не повзрослела,
        И людям верить я хотела.
А оказалось нельзя верить...
        Закрыла сердце, в душу двери.

И всё же с разумом я спорю,
Ведь людей много, и счастья море.
Ведь есть порядочные люди,
Дружить умеют, их сердце любит.

А, я, наивной остаюсь,
        И на себя я не сержусь.
В любовь, и счастье всё же верю.
        Я, как ребёнок людям верю.
    Авт.Вера Комбарова-Павленко
            19.02.2020г   


Рецензии