Не больно...

"МНЕ НЕ БОЛЬНО, МАМА..."
"Мне не больно,мама..."-прошептал сынок,
А ему всего то был шестой годок,
Ах, судьба-злодейка...от снаряда след,
В грудь попал мальчонке...шанса выжить нет,
Ручейком стекает кровушка на шаль,
Как волчица воет женская печаль,
Голубое небо в глазках у мальца,
И уже слабеет...матушке с лица,
Вытирает слезки трепетно рукой,
Та его целует,-"Ты мой дорогой!"
А малыш чуть слышно ей одно твердит,-
"Мамочка, не больно, больше не болит..."
Ад кромешный ныне разорвал Донбасс,
Враг,что звался братом убивает нас,
Воскресил Бандеру,возродил нацизм,
И безумной речью навязал цинизм,
Гибнут наши детки и горит земля,
И не ветер...взрывы губят тополя,
Ангелов Аллея...понесут дитя,
На рассвете алом...пару дней спустя,
К маленьким и юным,в вечность...навсегда,
И не стать большими детям никогда...
Она обнимает и не оторвать,
Поседела мама в свои двадцать пять...


Рецензии