Останься...

Останься) в этом мире
грешном;
пыльцой цветов, ростком —
сквозь камень...
и поцелуем неба
вешним,
и эхом семицветным
с нами.
И кротким Ангелом...
без срока)...
И вдохновением...
вне время)...
Останься
Красотой
Востока!)))
Люби
растерзанную
всеми...
Живою быть хочу!)
Живою!)
Хочу быть светом —
не иначе!
ГОСПОДЬ,
останься)
Ты)
со мною!)
Ведь я —
песчинка
в мире
зна'чном!)...


На фото Святоникольский женский монастырь г. Могилёва


Рецензии