Одиночка

Что ждёт поэта одиночку,
бесславный путь или звезда?
И в творчестве поставит точку
последняя на поле борозда.

Сменил перо на авторучку,
как дед соху сменил на плуг
и получив от неба взбучку
пошёл искать заветный луг.

В лугах,где нежится природа
смеются радугой цветы
Бог собирает раз в полгода
свои воздушные мосты.

По ним везут в телегах скромных,
тех кто почил забытым в плач,
но утром солнечным в огромных,
несутся Славы колесницы вскачь.

Тут нет забытых,одиноких,
да и кому они нужны сады,
здесь те,чей подвиг многих,
заставит помнить дел плоды.
-------------------------------------


Рецензии