Дождь

Снова взял я авторучку
И листочек положил,
Непогода сжала душу
Написать стишок решил.
Дождик, дождик моросит
И душа моя болит,
Целый день идёт, идёт
Душу прямо мою рвёт.
Я не против что дожди
Но все-же лето, прекрати,
Дай немножко нам вздохнуть
От тебя нам отдохнуть.
А он нарочно льёт да льёт
В воде зелёный огород,
Трава большая вся стоит
Нету солнца, чтоб скосить.
2017г.


Рецензии