Занесённый снегом город

Занесённый,
Заметённый снегом город
Ждёт Весны.
Снятся людям,
Снятся людям замороженные сны.
Разморозит,
Разморозит их весёлая Весна,
Будет людям,
Станет людям скоро вовсе не до сна.
А пока что, закуржавели мосты…
Занесённые,
Заметенные деревья и кусты…
19.02.2020


Рецензии