Спать или проснуться?

Моё личное побуждение
проснуться -
невесомое как Ветра Пение..
Такое знакомое..

Однажды и дважды..
Сегодня я, а завтра ты..
В другой Игре - наоборот каждый
местами и цветом меняется
для красоты..

Когда-то бывало..засыпала
и просыпалась первой Ты..
Тишины коснуться-
это не наваждение
( по людскому мнению)
и не тление..

Я не пришла в поток –
я и есть потока глоток ..
И в свой срок каждый сделал свой
шажок.. как мог

Я как будто зашла к себе
в комнату для гостей..
И не значит, что спасаю всех
От сансар и смертей..

Я не сэнсэй, не перерождённая..
и не учитель,
и не спасатель-спаситель..
Я сама по себе
и себе Собой удивлённая..

Пока для себя, а для Тебя-
когда вдруг захочешь Ты
для своей полноты
нас не дробя..

Сейчас же
я просто нашла Себя ,
Конкретно и точечно..
любя, проявляя ..
При этом чувствуя и Тебя,
Как обожаешь Ты,
и страдаешь, думая, что не знаешь..

Говорю же простыми словами
и их и меня же знаешь!..
и всегда мы были друзьями,
не Богами и не Телами..
ну.. понимаешь..

Моя вселенная громадна во мне
Малостью малой..
Тебе же не стану менять
Твой билет в Мои страны и раны…
еще рано..

За Блаженство оплата не Сном..
Копи силы и волю..
и плавься, смягчайся,
не притворяйся..
Давно не спорю
ни с кем, ни о чём..

Проснулась..тебя не бужу
Спи спокойно, родная,
я по своим просторам брожу
а ты, ворочаясь, засыпаешь.

И знаю - даже, если устанешь,
Ляжешь спать Ты тихонько,
Для нас всегда готова кровать
Отдохнуть..и поспать..

На Земле ли, и выше, и ниже
По очереди засыпать
и вставать,
пробуждая друг друга легонько…

Чуть касаясь,- не прикасаясь..
Встанешь ты в Силе , бодрая
и веселая, как никогда..
А когда мы вдвоем проснемся
в один миг откроем глаза ..

Вот тогда уж мы наиграемся
вместе..понаслаждаемся))
Будет весело как никогда..
..навсегда и всегда..

За пределами всех «нет» и «да»..
Нет ни ада, ни рая-Земля- родная
мы с тобой иногда..идём
в Никуда, моя неземная..))

Приходим Туда, не зная куда,
находим То, не зная что..
Мы и НИЧТО? В своё время
узнаем-куда-ТУДА, и про то ,
что это - ТО и ЧТО..

Невесомое, как Ветра пение,
и общее Пробуждение..
кому из нас не знакомое?..
..Твоё мнение?...)))


Рецензии