Размечтались

Ой! Ванюшка, счастье - то какое!
Наконец на пенсию пойдём.
Будем путешествовать по Миру,
Купим дом и садик разведём.
Сколько лет с тобою мы трудились
На одном заводе у станка.
Полностью здоровье сохранили,
А теперь на отдых в два прыжка.
Ну и радость, ну "лафа" настала!
Вот теперь уж точно заживём!
Денег будут полные карманы.
Тратить будем много, кайфанём!
Будем покупать себе одежду
В самых дорогих мы бутиках,
Тачку купим самую крутую,
Шубу мне и свитер в петухах.
Детям сразу купим по квартире,
Маме кресло,  внукам пластелин.
Деду мы подарим мотоцикл,
Чтобы ездил за "чекушкой" в магазин.
У кого - то ведь ума хватило -
Нас пенсионерами назвать,
Как же хочется кого-то и куда-тото,
Без причины, просто так послать.


Тамара Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии