Экс. на День Защитника.. СПРМ. Харитонов Евгений Н

Экспромт на «День Защитника Отечества.» СПРМ.(Харитонов Евгений Николаевич)

http://stihi.ru/2020/01/26/10355

"Кто за наш покой пожертвовал собою,
Кто Россию не позволил осквернить!
Кто посмертно получил Звезду Героя -
Их вовеки мы не вправе позабыть!"
..................................

Сколько б лет с войны не проходило,
Помним о защитниках своих.
Сломлена была вся вражья сила,
И на будущее нет надежды их.

Помним всех, - пожертвовал собою,
Защитил страну, детей и мать.
Все для нас они теперь - Герои,
И вовек ту память не отнять.

19.02.2020


Рецензии