Убеждение

Одни кипят от возмущенья -
Не верят в перевоплощенье,
Другие же, наоборот,
Хотят представить новый род.
Я не провидец и не Бог...
Хотя поспорить есть предлог,
Чинить раздоры не намерен.
Воздастся каждому по вере!


Рецензии