Если в Ад, то только вместе с ней

Столько раз с тобою зарекался
Сердце размагнитить и забыть,
В Алтаре, не скрою, жарко клялся,
Тебя за измены разлюбить.

Но твоя ажурная фигура,
Магия агатовых очей
И улыбка грешного Амура
Приколдуют, словно Чародей.

Говорить, что выйдет, не решаюсь,
Остудить то пекло, что в Душе,
Видит Бог, что я все же пытаюсь,
Но струна надорвана уже.

Вспоминаю омут твоей ласки
И дурман манящей наготы,
Как Шахерезада ты из сказки,
Грешный Рай всю ночь дарила ты.

Я и сам конечно не безгрешный,
По делам подходит больше Ад,
Но пока по факту еще здешний,
Я грешить с любимой только рад.

Это наказанье, иль награда,
Или смесь гремучая страстей?
Мне другой Судьбы, поверь, не надо,
Если в АД, то только вместе с ней.


Рецензии