Ире Морозовой

С днём рождения, поздравляю
Всего лишь лучшего желаю.
Всего желанного добиться,
Да и к высокому стремиться.
Чтоб семья была крепкой,
Не ломалась, как ветка.
В любимом деле стать профессионалом
В любом случае, под любым же началом.
И наследников побольше,
Ведь, они всего дороже.


Рецензии