Вера

1. Светом гори, пой для меня
И просыпается музыка огня
Чувствую ритм я, чувствую пульс.
Ты вдохнови меня и я вернусь.

Припев: Следом, верно проложу я к тебе путь
Следом, верно ты поверишь где-нибудь…
Следом, верно проложу я к тебе путь
Следом, верно ты поверишь где-нибудь…

2. По расчетам моим мало времени нам,
Вера в нас так искрит – мы отложим дела.
Знаешь мысли мои, знаешь сердце мое
И желанья все, вдруг, исполняет одно…

Припев: Следом, верно проложу я к тебе путь
Следом, верно ты поверишь где-нибудь…
Следом, верно проложу я к тебе путь
Следом, верно ты поверишь где-нибудь…
17.08.2018


Рецензии