Больно

К одиночеству привыкла,да
    Это уже не больно.
Но быть виноватой во всем и всегда
    Это очень больно!
    Но, довольно!

Пусть придется одной идти
    Уже не так больно!
Но чужую вину на себе нести, и
    Неправду вашу? Больно!
    Но, довольно!

А слезы бегут непрошенные
Плохая, плохая, плохая!
А вы все такие хорошие...
Больно, мне очень больно!
Но, хватит! Довольно!
Ни в чем не виновата я.

Жестокость, черствость,бездушие
В угоду завистливой и злой молве
Затоптали чистые, ранимые души.
Кровные души! Ну что ж!
У насмешливой злой молвы—
     Вы в цене.

Перекрыли воздух, перекрыли доступ.
И дорогу к храму, и к людям закрыли.
Но, дорогу к свету,дорогу к Господу
     Дорогу к жизни
Молчанием и презрением вашим
     Вам— не осилить!!!


Рецензии