Лень...

Штормит. А я забил на шторм.
Он за окном, а предо мною книга.
Я, как сторонник выдуманных форм
Ветрам в окно показываю фигу.

В моём сознаньи торжествует лень.
Не от работы - я от сна устал.
Открою форточку, чтоб в этот день,
Вошедший ветер книгу мне листал.


Рецензии