Благодарность

Спасибо. Что живу и что познала много,
Что жизнь моя, принадлежит не мне,
Что стала доверять, и что прошла тревога,
И что проснулась в этом вещем сне.
Спасибо, что люблю без страха и суждений,
За то, что сердцем, не умом, люблю,
И что свободна я от цен, вины и мнений,
За то, что наблюдаю, не терплю.
Спасибо за покой и веру, что с годами,
В доверие перетекла в крови,
За этот дивный мир, придуманный не нами,
За мой девиз по жизни, «Се Ля Ви».
Спасибо за людей, идущих со мной рядом,
Родных, любимых, а порой, чужих,
Которые со мной, едва коснувшись взглядом,
Остались ближе и своих иных.
Не знаю хватит ль дней, оставшихся до встречи,
С тем, кто по жизни, так красиво, вёл,
И хватит ли любви и благодарной речи,
Отдать тому, кто в Царствие Божие  ввёл.


Рецензии