Доброй ночи, солнце!

Доброй ночи, милое солнце!
Беззаботных и красочных снов.
Мы увидимся в дрёме возможно
или утром, конечно же, вновь.

Я тебя провожаю с закатом,
вспоминая, как сияешь очами.
И мечтаю быстрее проснуться,
чтоб с утра целовала лучами.

Очень сильно скучаю, когда ты,
среди тучек грустишь и не светишь.
Когда я посылаю открытки,
ну а ты, прочитав, не ответишь.

Доброй ночи, любимое солнце!
Я так счастлив, что просто ты светишь.
Посылаю сигналы вселенной твоей
и надеюсь, что ты их заметишь.


Рецензии