Хочу парить над облаками...

 Хочу парить над облаками,
Хочу любить и петь стихами,
Пронзать бессмертием миры
И воспевать любви псалмы!

Да, мне дано! В сиянье — Свет!
Приходит солнечный рассвет,
А с ним обилие цветов,
Прекрасных далей всех веков...
 


Рецензии