Умный, честный, справедливый...

Умный, честный, справедливый,
Смелый и прямой -
Где находится в России
Человек такой?
Я давно таких не вижу
На властных постах.
Оскудела мать Россия
В своих сыновьях.
Справедливость, как явленье,
Из жизни ушло.
Над народом лишь глумленье,
Обман, воровство.
Когда народ перестанет
Это понимать,
Тогда Книгу об Отчизне
Надо закрывать.
   19.02.20г


Рецензии