Хмельное Зелье

Мне ни к чему вино и кокс –
Я пьян тобою злые годы,
Что ветром мимо пронесло…,
Но, лишь тобой, я нынче бодрый.
Мне лет густая череда,
Прошедшая от первой встречи,
Не станет в тягость никогда…,
И, говорят, годами лечат….

Лукавят – верно, знаю я.
Ты и сейчас моё похмелье.
Мне, лишь тобой его пронять,
Моей Любви Хмельное Зелье.

И снова пью тебя взахлёб….
Марая нотами подстрочник,
Пишу тебе, а мне поёт
Хмельное Сердце днём и ночью.

Мне ни к чему вино и кокс –
Я пьян тобою злые годы,
Что ветром мимо пронесло…,
Но, лишь тобой, я нынче бодрый.

© 19.02.2020 г. «Письма к Александре»


Рецензии