Пожалуйста, человек

Пожалуйста, добрый человек,
Ну спаси мою ты пару век,
Помоги положение поправить,
Жизнь мне повернуть в корне и наладить.
Ты, ведь, ангел и всё сможешь,
Вот и, может быть, поможешь
Спасти жизнь даже не одну,
И положить же конец дну.
Ты, ведь, золото, я знаю,
Надежду не покидаю.


Рецензии