Воду в ступе не толки, Арлекин 2014

Воду в ступе не толки, Арлекин,
пусть не будет злой тоски, грусть откинь,
смех до гробовой доски, Арлекин –
это вечный твой удел,
пусть не будет грустных дел,
отчего ты похудел, Арлекин?
Сердце ёкает в груди,
только темень впереди,
и не светят вновь в ночи маяки,
ты грустишь совсем один у реки,
и смеются над тобой дураки.
На арену выходи, верь и жди,
воду в ступе не толки, Арлекин,
пусть горят опять надежд огоньки,
не печалься, Арлекин, грусть откинь,
верь: счастливые тебя ждут деньки!


Рецензии