В плюс

Термометр уже вползает в плюс,
Чернеет снег, наверх растут тропинки.
Зима, тебя пока ещё терплю,
Но дай Весне дорогу без заминки,
Без снегопадов лишних и без вьюг,
Не будь к Весне нахмуренной и строгой,
А я с пернатыми ей песенку спою -
Пусть катится по скатерти дороги.


Рецензии