Про Лёхину службу

Был наш Лёха не самый брутальный мужик,
То есть  в армии не собирался  служить,
Но забрали, и он как хороший солдат,
Выполнял (по возможности) то, что велят:

«Чтоб не капала сталь на казенный сапог,
Повернись к центру взрыва спиною. Усёк?»
А из фоток, что клеил и дембеля ждал,
 «Отодрать» голых баб замполит приказал.

«Синус в годы войны может быть даже пять»,
«Сверхсекретный пакет, не читая, сжигать»,
И «при пении рот как приклад шириной»…
Как же весело в армии было порой!


Рецензии
привет, дорогая! Ну как ты, разобралась с сайтом?

Мне понравилось, что ты героем блицев сделала одного ЛГ - Лёху))

Ритуль, у тебя две одинаковых публикации, просто одна без названия - http://www.stihi.ru/2020/02/07/4611 Удали, зачем она тебе?

чмок!

Ляка

Лана Сноу   22.02.2020 01:37     Заявить о нарушении