Автобаны!

Автобаны, автобаны
Ведут нас в разные страны,
Но лучше наших нет нигде
На нашей маленькой Земле.
Дороги вдали так манят
Колёса меряют асфальт,
И все хотят чтоб побыстрей
Без всяких там очередей.
Горизонт за горизонтом
Пролетают города,
Мы уже под жарким солнцем
Здесь и тёплая вода.
Автобаны  для водилы
Продливают жизнь  машины,
Нету кочек, нету ям
Вот что значит автобан.
2015г.


Рецензии