Лиса и осёл...

Не долго жил с лисою лось -
Она ему с медведем изменяла...
Развод просил и удалось,
Он всё хотел начать сначала...

В лису влюбился и осёл,
Цветы дарил,да разные подарки.
Мечтал о рыжей и козёл,
Он говорил :-,, Глаза у ней, такие ярки! ''

Лиса красотка, таких мало,
Осла доила, как козла...
И волк злодей носил ей сало,
У рыжей двигались дела.

Они хвалили добрую лису
И целовали хвост её - при встречи...
Вино все пили за хитрость и красу-
Осёл сказал лисе простые речи :

-,, Я больше всех, имею право -
Цветы дарить, тебя любить!
Скажите мне друзья все :-браво!
Мы дружно будем вместе жить! ''

Сказал тут лось :-,, Я очень рад!
Хотя и ростом вас побольше...
Жену дарю вам, какой парад!
И у осла конечно толще! ''

Вдруг из кустов выходит волк :
-,, Кто хочет рыжую красотку?!
Купил два лифчика я ей и знаю толк,
И за неё, перегрызу вам глотку! ''

Заблеял серенький козёл :
-,, Я просто так, любви вам всем желаю!
А стол накрыл нам всем осёл!
Но я пойду, да тут страдаю! ''

Хотел осёл всем возразить,
Но здесь медведь к столу подходит :
-,, Ну, что ослы, вам хватит пить! ''
Лису свою он за ухо выводит...

- Что рыжая, опять обман?
Купила знаю: иномарку!
Попал на деньги там баран...
А вы не рады этому подарку?!

Там был скандал, а просто драка -
Осла все били, стол поломав...
Медведь кричал волку :-,, Ах ты собака! ''
Осёл упал, копыта вверх подняв...

Нет, не желаю Вам скандала,
Но много в жизни таких лис...
Она сказала :-,, Вот попала!
Приди мой котик,ну кис-кис! ''


Рецензии