Феврвль, как апрель

Такого сроду и не снилось,
Как получилось в этот раз:
Мир оседлал корона вирус,
А зимней стужи не запас.

Беззубой, пасмурной старухой,
Бессильной, немощью своей
Зима пришлёпала в треухе,
И пьёт из лужи воробей.

И в феврале к нам не позёмка,
А проливной нагрянул дождь.
И лезет ландыш из потёмков -
Февраль, ты на апрель похож.
19 февраля 2020 года
Раиса Филина


Рецензии