Тащи на выдох..

Что в твоих глазах:
Борзых три собаки,
Рисовые поля,
солнце в багровом закате,
Привкус соленой воды,
Полузасохшее море,
Что ?
Отрожение луны,
холод моего зрения,
Живая любовь,
повсюду поэзия,
Окна без стекл,
Две сгнившие рамы,
Мирок для загробья,
Традиции, храмы,
Системная шиза,
Элюзия сказки,
Художественные холсты..
Что?!
Трость из разряда самоубийцы,
Слепой,
 потерявший асфальт из под ног,
Идущий с утра на работу,
Усталый с нее возвращаясь,
Кредиты, долги, ипотечные взносы,
Покупка, затраты, утешение прихоти,
Что?!
Дыхание вне,
Алкаголь, иль наркотики,
Практика, йоги , целебные ванны,
Пляж, раскошная жизнь,
избыточный секс,
Нехватка слюны,
число его поз,
И вроде бы надоели розы ,
Что в твоих глазах ?
Манная каша , обман грандиозный,
Еще в самом детстве,
П е з д е ш ь от родителей ,
Тащите пионы , режте их в корень,
Подруги, бандиты,
подвешанный лозунг,
Что..
СМОРОДИНЫ КУСТ,
ИЗ ПОД ПОЛЫ
БАНКА КОМПОТА ,
приталинное польто,
Француская шляпка,
С ногою на ногу,
Длиная трубка забитая опиумом,
Смерть, или Жизнь , Ад или Рай ,
Вверх небом, почьвою вниз,
Что..?
Дети сытых времен ?
Голодный поэт,
Его стих.
Ps Владимир Рыба он же Waltan Maren " тащи на выдох.."
 
 
 


Рецензии