Совсем не в нашей жизни

Как в масло нож, вошла, ты ночь, в меня.
Не вырвать из груди, не отказать в ночлеге.
И на моих руках угас остаток дня,
Просил меня к нему когда-нибудь заехать
В страну живых огней, в нездешние края,
Где правду говорят и этой правдой мыслят,
Где только врачевать готовят чей-то яд,
Где камни за душой не носят, не хранят …
Но это не у нас. Совсем не в нашей жизни…


Рецензии