Я НЕ ПИШУ ТЕБЕ...

Я не пишу тебе пленительных стихов-
Я заморозил сердце-чтоб не билось!
Я вырезал из сердца своего к тебе мою любовь-
Ты мне-приснилась...Ты-Алёна-мне приснилась!

Я не пишу тебе восторженных стихов-
Осаду с Вашей крепости-снимаю!
Ты-победила! Я-разбитый в ноль!
Я-отступаю-Белевцова-тихо отступаю...

Я не пишу тебе пронзительных стихов-
И мужу твоему-я место уступаю...
Разбил о Вас своё я сердце-в кровь...
Я-умираю...Я-без Вас-Алёна-тихо умираю...
--------------------------------------------
Да что Вы знаете-Алёна-про любовь?
Да ты сама-то -мужа хоть любила?
Любила ль так-чтоб стыла в венах кровь?
А-может-как любить-ты позабыла?

А-может-ты сразила мужа красотой?
И он попал под глазок карих Ваших чары?
А-может он ослеп-как я-не видит ничего...
А-может мозг обоим нам украли злые санитары?

А-может мужа опоила ты вином?
И капнула в него беспамятства ты яду?
А-может-ты-колдунья? Что с того?-
Он-Ваш! Он-твой! И мне в сторонку бы уйти б конечно надо...

(НО-Я-КАЩЕЙ-МНЕ-ПОФИГ-Я-НЕ СДАМСЯ!!!!!!!!!!
 ТЕБЯ Я СЪЕМ!!!-САМА СДАВАЙСЯ!!!)
-------------------------------------------
А-может-это муж тебя околдовал?
А-я-то-думал любишь ты его?
А-ты сама-под властью чар-
Я- меч возьму-убью его!!!!!!

Кольцо на руку правую тебе обманом и дурманом нацепил!
Кольцо-волшебное-в нём сила вся!
А-я не понял сразу-вот же я дебил!!!

Пока-Алёна-муж твой-ВЛАСТЕЛИН КОЛЬЦА-
Мне-не видать Вас-как своих ушей!!!
И в сказке-нет хорошего конца!!!
Я-ВАС ЛЮБЛЮ!!!-А ВЫ-под чарами кольца!!!
И нет моей любви-ни края-ни конца!!!
                (всё!)


Рецензии