РФ образца XXI века

РФ образца XXI века.
Тотальный контроль, недовольных по клеткам.
К пылинке приравнена жизнь человека
Обыденно, мерзко, без тени просвета.

У каждого сняты давно отпечатки.
Судим, не судим, уже разницы нету.
Под кожею чип, личный номер в остатке,
С рожденья сканируют каждую клетку.

В колонии строгий режим соблюдая
Под вышками камер, звеня кандалами,
В ней люди давно не живут, выживая,
Гонимые плетью с закрытыми ртами.


Рецензии