твой день

Твой ДЕНЬ….

Восьмидесятый ДЕНЬ рождения,
С утра... счастливые видЕния...
Привет мой мальчик, мой герой,
Сегодня я опять с тобой…

Спешу я с праздником поздравить
Тебя, единственный мой друг,
Здоровья, радости добавить,
Улыбку счастья...не  забудь.

Одень с утра, и не снимая,
Весь день торжественно носи,
Гостей встречай, и потчуй чаем,
На праздник свой…. друзей зови.

Ведь я с тобой, как прежде, новый…
Любовь и радость принесу,
Подарок для тебя… готовый...
Друзей своих,  я позову…

Их много у меня...я, ГОДЫ….
В подарок щедро положу…
С любовью пользуйся, и гордый,
Живи и радуй всю страну.

10.02.2020 г.
ТВОЙ ДЕНЬ...


Рецензии