Экс. на Утром в свете.. СПРМ. Денис Петрович Папко

Экспромт на «Утром в свете багрянца встаем на позиции». СПРМ. (Денис Петрович Папков)

http://stihi.ru/2020/01/30/9020

"Завтра продолжу писать, но прощай, на всякий случай."
................................

Просто как будто солдату и всё привычно.
Пули свистят и глоток от трофея вина.
Травы гнилые, - их запах теперь привычный.
И о жене думы:"Милая, как там одна?"

Скоро атака, письмо отложил в сторонку:
"Завтра, быть может, его я ещё допишу.
Эх, дорогая, побереги там мальчонку,
Жизней побольше за вас здесь я фрицев лишу."

19.02.2020


Рецензии