Россия

Луговая тропинка.
Над цветком вьётся шмель.
Созревает рябинка,
Всюду  слышится трель.
Это песни влюблённых,
Они в небе звучат
Голосисто и звонко,
Веселят, сторожат.

И страну эту в мире
Все Россией зовут.
Нет земли нашей шире,
Люди славят свой труд.
Нет небес голубее,
Здесь теплее земля
И берёзки стройнее,
Зеленей тополя.

Не хочу за границу
Уезжать из страны.
Вдоль границ враг кружится,
Хочет новой войны.
Но мы мирные люди,
Не хотим воевать.
Мы, по-прежнему, будем
Родной край защищать!
   


Рецензии
Понравилось. Прочитал с интересом.
Спасибо.

Галкин Юрий Анатольевич   10.03.2020 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.