Весь мир-моя Родина

Весь мир-моя Родина,
Земля вся открыта.
Не мало уж пройдено,
Но многое скрыто.

Нам всё не познать
До скончания века.
Нам трудно понять
Самого человека.

Лишь он не изучен,
Не так он живёт,
Страдает,замучен,
Себя не найдёт.

Он,жизнь познавая,
Себя запустил.
Далек он от рая,
Всё больше грустил.

Не ведает счастья,
До пота в труде.
Невзгоды,несчастья.
Живёт он в нужде.


Рецензии