Живи

Пробей дыру своей коробке.
Мосты оставь дымиться в топке,
Оставь ты там же прошлого листы,
На которых в стетоскопе слышатся мечты.

Возьму же Солнце ты за руку,
И проверни его ты вспять.
Убей печальную подругу,
Которая тебе мешает встать.

Сотри из памяти победы,
Но вспомни стон поражения в тиши.
Забудь печальные сонеты,
Составь ты новые вирши.

И вот Рубикон уже позади,
Помехи сброшены с борта,
А там, у новой двери,
Раздаётся весёлая песенка барда...


Рецензии
Влад, это что угодно, но не стихи, это не стоило печатать и выставлять в ленту - простите мою прямоту. Обычно прохожу мимо... может у Вас что другое есть, зачем Вы баллы потратили на это....

Ирина Фетисова-Мюллерсон   19.02.2020 12:57     Заявить о нарушении