встреча в Вечности

Ре-бемоль... до-диез...
Равновесие...
Полутон к полутону познай!
Звуки Музыки, Танца, Поэзии -
Всё несёт нас в заветный Рай!

Открываем сердца в единении!
И в копилку кладём своё,
Чтоб почувствовать Бога веление -
Помогать, развиваясь в Нём!

Воедино грани сойдутся,
На места, в резонансе друг другу...
Цвет и музыка, мысли и чувства -
Всё Энергия Белого луга...
С любовью к каждому,
17.02.2020


Рецензии