Желания

Мои желания просты ,
Доступны , сбыточны , чисты ,
Родным , друзьям всем пожелать
Подольше жить , побольше знать .

Желание творить добро ,
Смотреть шикарное кино ,
Стихи писать и песни петь ,
Почаще на море глядеть .

Ходить пешком по пять часов ,
Не видеть предсказанных снов ,
Любя природу , ждать Весну
И любоваться на Луну .

Бродить по мокрому песку ,
На удочку крепить блесну ,
Закат на море наблюдать ,
День уходящий провожать .

И встретить с радостью восход
Так каждый день и каждый год ,
Природы красоту ценить ,
Семью и жизнь всегда любить .


Рецензии