Последний звонок. Песенка

Первый раз звучит для нас звонок последний.
Первый раз — в последний раз!
Кто здесь первый, кто последний или средний?…
Подравняет эта трель сейчас всех нас .
Нить рвануло и летим мы в россыпь жемчугом.
Белым, ровным, твёрдым, чистым, дорогим...
Миг, и гнездышко своё покинут птенчики…
Учителей  благодарим! Боготворим!

Пр.
Всё повторится, но только не это
Одиннадцать лет летела комета
Одиннадцать лет… что ещё? И, что  дальше?
А всё, как учили, без страха и фальши!
Только вперёд!!!

Что угодно эти годы… суть — взросление.
Опыт проб, удач, ошибок, как у всех
Мы ещё одно — другое поколение.
Мы ещё одна — заявка на успех.
Только, что-то в нас живёт для вас незримо….
Жажда жизни и уверенность в судьбе.
Это чувство, как любовь, неизмеримо.
То, что каждый выбирает по себе.

Пр.

Мы поём вам эту песню на последочек
В две гитары заряжаем ритм-энд-блюз
Больше нет вчерашних мальчиков и девочек
Есть гремучий сплав,  сверхсила, НАШ союз!
Бунтари, поэты, денди, панки, пахари…
Словом, мы как есть — выпускники.
Как бы там, потом, не охали, не ахали…
Мы не «за», не «против»… Вопреки!


Рецензии